Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Поэт и граж... репортер

Поэт и репортёр, летучий эстонец Караев, говорят, устроил забойную лекцию по хентаю. Сужу по фото. С какой целью поэт и репортёр Караев целую ночь выл под моим окном на разные голоса - не могу сказать, а он скрывает. Обещанную повесть не представил, и тем избег вывисекции.

Тут каждое слово правда и каждое слово дышит. Поскольку мы не знали, с какой именно стороны расположены окна Алана Кайсанбековича, мы спели ирландскую песню и громко посвятили ее Алану Кайсанбековичу по обе стороны гриба пансионата. Мы - это ансамбль песни и пляски "Жалкие ничтожные люди", само собой.

Хентай, безусловно, задалса.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments