Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Из "Ансибля"

Из свежего "Ансибля" мы узнаём, что 10 августа умер кукольник Карло Рамбальди (человек, создавший Е.Т. и червей линчевской "Дюны", кроме прочего), а 19 августа покончил с собой продюсер Тони Скотт, брат Ридли Скотта.

Еще там есть ссылка на прекрасную историю о том, как после доноса известного голливудского стукача (Мартина Беркли, сценариста фильмов категории "В", члена Компартии, заложившего полторы сотни человек) ФБР расследовало коммунистические симпатии Рэя Брэдбери. Включая совсем прекрасные сентенции стукача на ту тему, как фантасты подрывают строй чуть не самим своим существованием (beware).
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment