Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Ты будешь алкоголиком, а я буду святой

Какая жалость - моей любимой песни Ольги Арефьевой - единственной, которая мне нравится у Ольги Арефьевой, но зато уж нравится безоговорочно, - нет на YouTube. "Алкоголик" которая. "Я буду одеваться в сияющие дни, спасать цивилизации над пропастью в тени..."

Прошу простить всех, кому не ответил на письма и так далее. Я в дичайшей запарке. И мне нужно дожить до конца недели в здравом уме и не слишком мягкой памяти, а дальше будет легче. Воннегут и "Le Monde" берегут меня. И еще бег, которым я щаз вот займусь.

Кстати, сегодня День программиста. С чем я и поздравил маму. Жаль, что нет Дня системного программиста, чтобы поздравить ее еще точнее :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments