Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Как бы форум как бы блогеров

Внезапно в Москве на Нефоруме Блогеров. Тут, наверное, Очень Много Известных Блогеров. Рядом сидит камрад Воспи. Мы с ним в автобусе придумали радиопередачу "Нездоровый Диссонанс". "Семнадцать пятьдесят четыре в Антарктиде. С вами - Нездровый Диссонанс. Бум-бум-бум-ПУФФ!" Воспи говорит, что ему нравится представленная в зале коллекция свитеров. На трибунах становится тихо. Скоро придет Александр Любимов. Обещан также Акунин. И Носик, говорят, будет. "Мы не начинаем наш нефорум блогеров", - говорит Василий Гатов, руководитель медиа-лаборатории. Такие дела.
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments