Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

"И в тех местах, где оптика лгала, я выпрямлял собою зеркала" (с)

Отпуск и осень организм традиционно празднует легкой простудой с насморком и аллергическим чихом. Вчера в целях излечения организму были скормлены пудинг с вишнями, вьетнамский бальзам и великолепный "Лило и Ститч". Сегодня - продолжение программы: малиновое желе, дочитывание Мураками и "Семь самураев" либо "Самаритянка" на ночь.

***

Вчера вечером, пока парил организму ноги, смотрел новости от Кара-Мурзы. Эдуард Лимонов о митинге на Васильевском спуске: "Я услышал об этом по радио и подумал: упаси Господи!.." Это называется - "все смешалось в доме Облонских".

***

Ну и - "отпуск в сентябре" по полной программе: расшифровка получасового интервью с Дарьей Донцовой, рецензии на книги, уборка и "ПЕ", "ПЕ", "ПЕ" (четыре стопки книг на секции). Генерал Араки Садао и фашистское движение в Японии 30-х годов. Барон Хирануми и старцы из гэнро. Будет чем заняться в ближайшие полторы недели. Засим ухожу из Инета, но обещаю вернуться :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments