Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Everyday

Посчастливилось сегодня посмотреть один из новых фильмов Майкла Уинтерботтома - "Everyday". Это мало того что Уинтерботтом - это еще и Джон Симм и Ширли Хендерсон в главных ролях. Если Симма мы, поклонники "Доктора Ху", знаем как Мастера, Хендерсон - это, если кто не помнит, героиня серии "Любовь и чудовища".

"Everyday" снимался пять лет подряд - Симм играет мужика, сидящегого за наркотики, Хендерсон - его супругу, мать четверых детей, собственно, это и есть сюжет, - иначе говоря, мы видим великого актера Джона Симма, каким он был в "Докторе Ху", в "Жизни на Марсе" и так далее.

Отдельная песня - музыка. Как только она зазвучала, я стал спрашивать: боги, чья это музыка? Чья? Given that это Уинтерботтом, мог бы и догадаться. Майкл Найман велик до невозможности.

Кстати, один из любимейших треков Наймана (из "Либертина", который "Распутник"):

Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments