Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Разоблачим всемирный заговор иллюминаторов! ;)

Судьбы отечественной фантастики в опасности!

Пока люди с лошадиными фамилиями (Свинкин и проч.) снимают последние покровы с невинных овечек вроде Маши З., матерых волчар вроде eskaСергея К. и киберхитрованов вроде Лехи А., kosenkovВиктор Косенков сообщает в своем ЖЖ, что видел сегодня фантаста doctor_livsyСергея Л. торгующим картошкой на Центральном рынке в Таллин(н)е, европейский штат Эстония.

Если сопоставить это с моей корреспонденцией с "ИПК" о том, как один предприимчивый товарищ, охочий до наживы, выдавал себя за наркоторговца Сергея Л., получается самый настоящий заговор, бикфордовы нити которого тянутся в Кремль, ко всемирному заговору иллюминаторов.

Остановим иллюминаторов! Руки прочь от Сумеречного Дозора отечественной фантастики! The dusky sons of Russian SF, stand and unfold yourself! ;Р
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments