Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Малабарские истории: человек-трамплин

Вселенная наградила Э. почетной функцией человека-трамплина. От Э. отталкивались, чтобы взлететь. При этом внутри Э. стоял предохранитель, почему-то запрещавший ему делать то же самое с другими людьми.

Было в Э. что-то, что заставляло людей, которые с ним общались, задавать себе множество неудобных вопросов. Отвечая на эти вопросы, люди решали свои проблемы и становились счастливее, но к Э. как источнику экзистенциального беспокойства они испытывали не самые лучшие чувства. Девушки влюблялись в Э. на короткое время, а потом осознавали, что у них были или есть более достойные партнеры на ночь или жизнь. По Э. было очень хорошо калиброваться. Правда, как и всякий точильный камень, со временем он немного стачивался, но такова жизнь. В конце концов, если люди-трамплины существуют, значит, это кому-нибудь нужно.

Со временем следы ног на Э. стало можно разглядеть невооруженным глазом.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments