Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Роскон-13

Вернулся с тринадцатого "Роскона". Вывез оттуда кучу хорошего настроения и внезапно одну награду. Награда была совсем внезапная: поучаствовал в конкурсе "Рассказ за час" и вошел в четверку финалистов с текстом "О духовности вечной и о Земле". Победителем вышла Катерина Бачило с гениальным (правда) рассказом "Енотовый атлас", наградили всех четверых. Ллео Каганов, арбитр конкурса, куда-то выложил все рассказы. Осталось найти, куда именно. Вот тут "О духовности вечной..." лежит.

Еще вышел в финал очной "Грелки". Занял последнее, то бишь 20-е место из двадцати возможных. Рассказом "Клонофантомы не существуют" доволен весьма.

Фоткал в этом году мало. И устал, и конвент прошел (для меня) скучновато - многие друзья не приехали, а интересных мероприятий было как-то ощутимо меньше, чем. Тем большее спасибо тем друзьям, кто был, и в первую очередь Расселу Д. Джонсу, с которым мы делили номер и которого я еще раз поздравляю с днем рождения.

Еще были хорошие вести, отличные знакомства (не у меня одного "Князь Света" любимый роман Желязны, йей!) и хорошие лекции от добрых людей. Соответственно, недобрые люди (с интересом наблюдал за), нехорошие лекции (о чем ниже) и питание, заставившее вспомнить "кур. мор. хер. гор. смор." от подпитерского пансионата "Морской убой" как амброзию, не испортили вашему непокорному малины. Потому что:

Но такого не может быть,
Чтоб конец наступил в начале, -
Светит домик живой мечты
Тем, кто вовремя вышел в рейд.


Концерт Олега Медведева был откровением, конечно. За что Олегу отдельное спасибо. Оставайтесь с нами :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments