Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Стоппард и Пинчон

Сэр Том: "Пинчон знаменит тем, что его никто не видел... Кстати, в Эстонии о нем знают? Его переводили?" Ильвес: "Я думаю, он непереводим". Сэр Том: "Однажды друг сказал мне: завтра мы обедаем с Томасом Пинчоном. Я сказал: а?!. В общем, я видел Пинчона. Он существует. Говорили, что он давно умер, но это неправда". Ильвес: "У него в этом году выходит новый роман". Сэр Том: "Мы пообедали и пошли гулять в парк. И вдруг нас сфотографировал какой-то мальчишка. Я подумал: ох!.. Обернулся - стоит Пинчон, а у него бумажный пакет на голове". Ильвес: "Он в пакете был еще в "Симпсонах"..." Сэр Том: "Ну да, но я ту серию не видел".
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments