Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснился под утро фильм-сиквел к "Вавилону 5". Называется "Упреки Молноро". Помню главного героя (Молноро), у которого на груди рос инопланетный муравьед. Герой был в депрессии. Потом за ним гнался огромный медведь. Подросший муравьед спрыгнул на землю, стал раз в десять больше и закричал: "Я съем медведя! Медведи тут - это моя епархия!" И съел.

После этого была сцена с проповедником. Проповедник проповедовал проповедь конец света, а вокруг него шли люди. По одной стороне улицы они шли естественным образом, по другой - назад во времени; ощущение было такое, что снимал Дэвид Линч.

Думал во сне, что обязательно надо предложить рецензию на этот интересный фильм журналу "Мир Фантастики".
Subscribe

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments