Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Местноэ

В "Лидо" завелся отличный гарнир из цветной капусты в сливочном соусе, подход к работе вследствие незапного (тм) дождя затопило на фиг (тридцать градусов, жара... син-ноптики), на вахте лежат три книжки "Искусство орального секса" (страниц сто, глянец, цветные картинки), АД, кажется, убрался из города, у "Рэдиссона" живут чудесные коты с такими ушами, что даже я, не особо любящий кошек, умилился, киви-арбузное мороженое хорошо, с утра я придумал пару слов для геньяльного романа, который однажды напишу, в городе Трир стоит учредить термы Карла Маркса, в Непале есть столица Катманду, таллиннская студентка узнала, что беременна, только когда родила ребенка прямо в душе, я познакомился с человеком, который знает людей из семейных легенд, мир потихоньку сходит с ума, есть шанс всё успеть, хей-хо.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments