Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Слалом с препятствиями в условиях беспонтовой пустоты

Устал или что-то. Сформулировал на днях: я не понимаю уже, то ли это со мной что-то, то ли с окрестностями. То ли с both.

Мне интересно работать, читать, спать. Интересно говорить о фантастике, о литературе вообще, о переводах, о говорении на разных языках и прочей опять-таки работе. Остальное не очень интересно.

При этом я становлюсь довольно-таки жёсток с людьми в ситуациях, которые раньше спустил бы на тормозах. Правда, лишь после того, как выясняется, что люди со мной не церемонятся совсем. Раньше было по-другому чуть.

Замыкание в фантастике, литературе и языках по-своему прекрасно. Мне легче с хорошими книгами и хорошими людьми, чем со всякими другими. Не надо столько сил тратить на.

Поведение это совсем не светское - что в социальных сетях, что, тем паче, в реале. Моего внутреннего генератора хватает очень относительно. И когда я думаю, надо ли что-то менять, ответ появляется сам собой: нет.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments