Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Подвиг

По итогам одного разговора перечитал тут свой венецианский стимпанк. (Он был на мастер-классе Алана Кубатиева прошлой весной, больше его почти никто и не.) Сразу расхотелось писать в ЖЖ большие посты про свободу и разум, каковое желание возникает зачастую после чтения избранных постов из ЖЖ Рассела, где за оную свободу бьются, разумом всячески манкируя.

Стимпанк не без недостатков, и главный был отмечен на том же мастер-классе - это де-факто отрывки из чего-то большего. Но интересный стимпанк-то. Я все ждал, как же автор выкрутится в отдельных местах :)

Между тем сегодня у меня по расписанию подвиг. Вот к нему я сейчас и приступлю. А миру и прочему придется подождать.
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments