Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

My Very Private Bookish Life

Все-таки прекрасен англокнижный букинист в Старом городе. Сегодня опять унес оттуда охапку книжек. От "The Music of the Primes" Маркуса де Сотоя про нерешенные проблемы математики (поп-нонфикшн, но) и "My Father's Keeper" Штефана и Норберта Лебертов (перевод немецкой книжки про судьбы детей нацистских лидеров) до "The Last Innocent Year. America in 1964" Джона Марголиса (история США того самого года, в основном попытка ответить на вопрос, какого хрена столько народа поддержало Барри Голдуотера) и "Becoming Jane Austen" Джона Спенса (биография писательницы через призму ее единственного, кажется, любовного романа). Плюс "Cien anos de soledad" Гарсиа Маркеса на испанском - роскошное edicion conmemorativa в твердой обложке, 600 страниц, сам роман, куча предисловий и послесловий, глоссарий, texto revisado por el autor para esta edicion, плюс арболь хенеалохико де лос Буэндиа; стоило оно шесть евро, и я не мог устоять. Это на случай, когда мне надо будет срочно выучить испанский.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments