Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

My Very Private Bookish Life

Пришел мешок бидон ящик с книгами. Шестнадцать романов Дика, из них тринадцать - в издании "The Library of America", совершенно образцовом (тонкая бумага, отличная печать, хард, супер, тканевая закладка, предисловие, хронология, комментарии). Четыре романа Магнуса Миллза. Две обещающие западные фантокнижки - "Ancillary Justice" Энн Лекки и "Dream London" Тони Баллантайна. Очень толстая книжка про одного забытого поэта, без которого нельзя понять некое ключевое событие в истории рейха, о котором (событии) я однажды допишу кое-что. И еще маме в подарок великолепное одно издание. "Куда ты все это будешь ставить?" "Когда ты все это будешь читать?" Хых.

Кстати: через неделю, в следующий четверг, в иностранном отделе Таллиннской библиотеки я вроде должен читать лекцию публично рассказывать про современную фантастику (ха-ха). Во всяком случае, договоренность с kotjuh по этому поводу была. Инфы я особо нигде не вижу, но поглядим.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments