Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Для разнообразия приснилось под утро, что я - вархаммеровский космодесантник. Новичок. Тренировался застегивать костюм, счастливо избежал спуска с 11-го этажа по отвесной стенке, был с напарником под началом какой-то женщины. Все это - на фоне постоянных радиопереговоров с разных концов Галактики. В конце сна решено было послать меня в какую-то далекую звездную систему на пробное задание. Тут я спохватился, что до сих пор не надевал космодесантных сапог. "Где же сапоги?" - спросил я и вытащил из завалов что-то, на сапоги почти не похожее. "А в систему современности ты их не клал?" - спросила командирша. Я потупил глаза. В отличие от напарника - не клал, и сапоги не осовременились. "Но это и так почти современная модель, - сказала командирша. - Ладно, надевай давай..." К окну уже подлетал геликоптер. Будни космодесанта, да. (Я ничего не знаю об этом вашем "Вархаммере", кроме отголосков, доносившихся от Юли Зонис.)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments