Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Вечернее

Посмотрел последний фильм Алехандро Ходоровского - "Танец с реальностью". И, кстати, первый собственно его фильм за 24 года ("The Rainbow Thief" не в счет). Когда Теософ в кадре стал декламировать мантру Авалокитешвары, трудно было не согласиться.

*

У нашего дома кто-то оставил магазинную тележку на колесиках. Стоит неприкаянная у елей. Очень сюрреалистично, почти как у Ходоровского.

*

Если Тони Баллантайн на оставшихся трехстах страницах "Dream London" не загубит то, что уже сделал, я скажу, что мы имеем дело с очередным потенциальным мэтром. Да, и в книге упоминается Таллинн. Что в контексте особо радует.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments