Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

От анонимки до дуэли диапазон (с)

Прислали сегодня анонимку на работу. Впервые. Веселился страшно. Человек не пожалел пол-евро (две марки по четыре кроны 40 центов), чтобы написать мне лично, что я, э, подстилка, проблядь и еще какие-то такие слова. Нет, не аморалка, что вы - политика. Человеку не понравилось, что я в одном тексте сравнил разгон Евромайдана со второй "бронзовой ночью". Причем это такой неортодоксальный для Эстонии взгляд - не в защиту русских, а, наоборот, в защиту Евромайдана. По сравнению с теми, по ком ударил перенос Бронзового солдата. В общем, клиника.

Завтра, может, выложу. Там и стиль, и всё. А подписаться, конечно, не хватило духу - писал хоть и сумасшедший, но не настолько.
Subscribe

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments