Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

День, который был четвергом

"47 раввинов"!

*

Удрученные текстом про "Атаку титанов" анимешники угрожае:

PS Почитал комменты. Мда. Если вы решили поиграть в Байду, то у Купера во первых лучше получается во вторых 1 апреля ещё не скоро. Я бы на вашем месте не играл с репутацией ресурса и своей собственной. А то вон Борис Иванов уже для масс не автор "Введения", а задрот с резиновой женщиной. Так и Караеву грозит быть не переводчиком Реанимедии, а не неадекватным рецензентом. (...) Это не шантаж, а напоминание. Если не Караеву так сему ресурсу. Вроде зарекомендовал себя, как вменяемый и вот оно снова начинается. Онимэ-гавно, чОрный пиар и тролинг. (...) Не майтесь дурью. Про переводы было куда интереснее.

Страшна ли нам Вирджиния Вулф?

*

Мир вокруг меняется с непостижимой быстротой. "А Купцов все играл и играл на гитаре", как писал Давид Самойлов. Ушел в забой.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments