Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Переводоперерыв

Музыкант из местного Русского театра прочел статью о спектаклях "Золушка" и "Иллюзии", мало что понял и накатал мне открытое письмо в Фэйсбуке - гневное, "Как вообще наступил тот день "Х", когда вы решили, что имеете компетенцию в критике?", "каждый раз, уважаемый, вы удивляете скудностью своей мысли, которая скачет от личных оскорблений участников, а теперь уже позволяете себе опустится до мата, задниц и все это в общественной прессе, а не у себя в ЖЖ или "нетленных" тетрадках "мастера"". Про "Иллюзии", да, я написал, что когда полтора часа сидишь, и не происходит ничего, кроме четырех актеров, читающих текст с экрана, задница устает. Самое забавное, что "Золушку" я, наоборот, всячески похвалил. "Посему Николай, приглашаю вас на чашку чая, где потребую извиниться перед артистами лично, а так же жду мастер класса, как же это: "играть по бодрее?"" (это я написал, что хороший живой аккомпанемент, но мог бы быть и поживее - для такого яркого и циркового спектакля-то; подозреваю, отсюда всё и пошло).

Еще музыкант нашел в статье мат, которого там нет. До меня только сейчас дошло, что это может быть подсознательная реакция на заголовок "Золушка неиллюзорная". Сочувствую, чево.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments