Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

История о пользе корректоров



Но вообще очень красивый ролик. По крайней мере, сам по себе. Я не видел его в контексте, потому что не смотрел открытие Олимпиады. Не испытываю никаких чувств к профессиональному спорту. (Кроме сумо и, может быть, бобслея. Заочно люблю керлинг. За невозмутимость.)

Как я понимаю, барон Пьер де Кубертен (а) хотел, чтобы на Олимпиадах соревновались исключительно любители, лучшие из лучших, (б) ориентировался на викторианские спортивные традиции больше, чем на древнегреческие, и (в) полагал, что Олимпиада - это еще и соревнования живописцев, поэтов и так далее. Ничего этого сегодня нет. А жаль.

Так что лягу-ка я лучше спать.

Извините, если кого Березин (тм)
Subscribe

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments