Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

История о пользе корректоров



Но вообще очень красивый ролик. По крайней мере, сам по себе. Я не видел его в контексте, потому что не смотрел открытие Олимпиады. Не испытываю никаких чувств к профессиональному спорту. (Кроме сумо и, может быть, бобслея. Заочно люблю керлинг. За невозмутимость.)

Как я понимаю, барон Пьер де Кубертен (а) хотел, чтобы на Олимпиадах соревновались исключительно любители, лучшие из лучших, (б) ориентировался на викторианские спортивные традиции больше, чем на древнегреческие, и (в) полагал, что Олимпиада - это еще и соревнования живописцев, поэтов и так далее. Ничего этого сегодня нет. А жаль.

Так что лягу-ка я лучше спать.

Извините, если кого Березин (тм)
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments