Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Миротворцы

По большому счету выход сейчас один. НАТО и РФ выходят на сцену и говорят: "Господа, никому из нас не нужна война на Украине, грозящая перерасти в Третью мировую, поэтому введемте в Крым и на Юго-Восток совместные миротворческие патрули вплоть до, скажем, референдума, а дальше пусть местное население само решает, в каком качестве ему быть". Не обязательно вместе выходят - пусть один скажет, а второй согласится.

Любой вариант, который не учитывает мнение местного населения, чреват фиг знает чем. Практика миротворчества такого рода есть, дело за политиками.
Subscribe

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

Comments for this post were disabled by the author