Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Малабарские сны

Приснился под утро Хогвартс. Или что-то вроде Хогвартса. Сначала была некая короткая история про мальчика, который настолько загрустил, что въехал - единственный раз за историю Хогвартса - в ворота на мотоцикле. Я был вроде как наблюдателем, и ворота, а также внутренние помещения Хогвартса показались мне какими-то знакомыми. Потом мы с кем-то ходили внутри, и я говорил: "Ты не замечаешь, что это перестроенная церковь? Посмотри, это точно она". В стене тут же попался какой-то древний крест. Мы с собеседником вышли на улицу. Это и правда оказалась церковь - византийская, огромная, очень цветная, величественная, просто-таки небесная. Собственно, она и оставалась церковью, просто кроме меня этого почему-то никто не видел.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments