Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Несколько дней назад приснилось, как я обнаруживаю книжку о японской фантастике - большую, в твердой обложке, на японском - у какой-то девушки.

Сегодня опять снилось фантастическое и незнакомые девушки. Не только они - там и знакомая девушка Юля Зонис была, и Лин Лобарев (в результате интриг и перетасовок мне достался Линов экземпляр "Хозяина зеркал" Зонис с именной закладкой хозяина внутри), а действие происходило в старинном европейском городке с офигенским замком. Кажется, в этом городе я уже был по другим делам. Помню, кому-то я рассказывал про сюжет "Чудо-Лондона" Тони Баллантайна, поясняя нехитрую мысль, что на инопланетян можно свалить в сюжете что угодно. Еще во сне был местный монорельс с недостижимым стоп-краном, на котором мы с какой-то девушкой проехали центральную улицу городка и заехали в местность к тому самому офигенскому замку - почти черному, с фасадом, смахивающим на Нотр-Дам с восточной стороны. Был торговый центр с такой топологией, что я не мог вскарабкаться на следующий этаж.

Может, постковентное. Не знаю. Во снах хорошо.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments