Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Славянск

Катя Гопенко из "Немного Нервно", которой я верю, в общем, как себе, перепостила ВКонтакте сообщение Татьяны Корсуновой, которой она тоже верит как себе. Такая вот живая линия передачи. Перепостила с преамбулой:

Бесконечно страшно. Это не случайный человек - Таня много лет устраивает нам концерты в Вологде. Я лично с ней знакома. А в Славянске у нее отец, тетя и бабушка. И бесконечный п...дец. Простите, но я не могу об этом молчать.

А вот сам пост:

В Славянске нет нигде воды, света, связи. Много убитых. На улицах трупы. Отец проходил через площадь, и в этот момент разбомбили дом на улице Свободы. На него попали осколки бетона, а от дома летели ошмётки. Эту ночь провели в подвале. Рядом с разгромленным старым домом (рядом с больницей) был источник воды. Его разбили. Предполагают, что по наводке. Набирают воду из бассейна фонтана и собирают дождевую. Се ля ви.

Можно не верить кому угодно в телевизоре, но тут - правда.

Не знаю, что тут сказать. Только, пожалуй, здороваться с теми, кто будет радоваться успехам так называемой АТО, списывая все описанное на collateral damage, я еще долго не смогу. Я, вы знаете, не из тех, кто делит людей на "укров" и прочее. Никогда этого не делал и делать не буду. И я много чего допускаю в плане плюрализма убеждений и взглядов даже во время войны. Однако же есть конкретные критерии, по которым я конкретных людей все-таки различаю. Способность не порадоваться горю и крови в такой ситуации - один из них. И, да, по таким поводам я в полемику не вступаю по определению.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

Comments for this post were disabled by the author