Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Юзерпик

Он появился три года назад. И, признаться, очень нравится мне до сих пор. Хороший, годный юзерпик, верно отражающий момент и прочее.

Психолог Ирина, преподававшая нам в школе свой предмет (и проводившая вдобавок тренинги, которые были небесполезны), сказала как-то, что для разной степени переживаний есть свои особые сроки: неделя и три недели; месяц и три месяца; год и три года. Не думаю, что все так однозначно, но часто - да, работает. Три года - отличный срок: можно уже просто обернуться и поглядеть, что там было и как. Ух как там было. "Эти реки текут никуда, текут, никуда не впадая". А также "each man has his price". И все прочие цитаты-банальности на свете.

Все было правильно. Если бы я мог отсюда что-то сказать себе-тогдашнему, я бы так и сказал: все правильно. Ты просто еще не понимаешь, как именно. Но поймешь. Впрочем, что я не могу отправить записку в прошлое - это правильно тоже.
Subscribe

  • Владимир Набоков - "Плач Человека Завтрашнего Дня"

    Мои очки, признаться, неизбежность: когда суперглаза Ей дарят нежность, я вижу печень с легкими – зловеще они морскими тварями трепещут средь матовых…

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment