Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Историческая спираль

Боевики делают картинку для российских СМИ, обстреливают Краматорск

Боевики обстреливают Краматорск с целью спровоцировать массовый поток беженцев, уже есть первые жертвы, под Луганском была замечена установка Град.

Об этом сообщает руководитель пресс-центр АТО Владислав Селезнев. (...) "Для боевиков очень важно срежиссировать картинку для российских ТВ о бедствиях и хаосе в населенных пунктах на востоке Украины", - пояснил он.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/17/7029336/

Оставляя за скобками истину (потому что в условиях полного геббельса истину установить нельзя): легко представляю себе, что сказали бы украинские друзья, если бы аналогичное сообщение пришло, например, из Чечни или Грузии во время оно.

Я хочу только понять, почему всегда получается так, что не все животные равны. Почему мысль, которая стремглав несется в одну сторону, не едет с такой же легкостью в другую.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments