Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Историческая спираль

Боевики делают картинку для российских СМИ, обстреливают Краматорск

Боевики обстреливают Краматорск с целью спровоцировать массовый поток беженцев, уже есть первые жертвы, под Луганском была замечена установка Град.

Об этом сообщает руководитель пресс-центр АТО Владислав Селезнев. (...) "Для боевиков очень важно срежиссировать картинку для российских ТВ о бедствиях и хаосе в населенных пунктах на востоке Украины", - пояснил он.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/17/7029336/

Оставляя за скобками истину (потому что в условиях полного геббельса истину установить нельзя): легко представляю себе, что сказали бы украинские друзья, если бы аналогичное сообщение пришло, например, из Чечни или Грузии во время оно.

Я хочу только понять, почему всегда получается так, что не все животные равны. Почему мысль, которая стремглав несется в одну сторону, не едет с такой же легкостью в другую.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments