Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Просматривая проскрипции ;)

Из знакомых (реальных и виртуальных) в "Грелке" участвуют в том числе Лео, Звездочет, Максим Макаренков, Доктор Ливси, Аким, Мировое Зло, Джабба, Сергей Цветков, Ирина Сереброва, Майор, поручик Ф.Ф.Кутило-Завалдайский и партизан Ка :) Кроме того, подозреваю, что мы знакомы с mmargosha ;)

Сюрприз - появление в списке china_cat, а также "Дмитрия Захарова, Магеррама Зейналова". Если это Everlast, я бесконечно рад ;)

Еще "Грелка" привлекла внимание таких людей и не совсем людей, как Принц Флоризель, Муад-Диб, Аббадон, Панчо Вилья, Бирон, Гудвин, Джон Силвер, Железный Дровосек. Венцом творения объявляется участие в "Грелке" Икари Синдзи ;) Если у данного Синдзи мозг вомбата - я тоже очень рад ;)))
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments