Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Автобусное

Ввиду длинного (sic) ремонта Нарвского шоссе и начинающегося феста "Ыллесуммер" за время, проведенное в автобусе, успел полностью прослушать "Новые ботинки" Хелависы и Ко. Это за сегодня, значит, в пятый раз. Я под эти ботинки мнение большое написал, особо восхищаясь "Лордом Франклином".

В очередной раз восхитившись звучанием языков, которых я не знаю, решил, что "мне еще ехать далеко", и открыл лэптоп на предмет учебника валлийского. Но, как обычно, очередной учебник валлийского я куда-то перебросил, потому пришлось эпатировать публику книжкой про Old English. Заодно узнал, откуда взялся Эарендил.

Ту хум ит мэй: большое интервью с Хелависой будет в родной газете в эту субботу. Наталья Андреевна его одобрила :)
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments