Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Допрыгались 2

Миша Назаренко пишет мне у Краули: Now I understand why your favourite Doctor is the Tenth who allowed the Earth's population to be decimated, just to keep his hands clean. Well, you're not in the fairytale, you're not keeping your hands clean, you're washing them.

Вот и Доктор Кто в ход пошел. И, конечно, от человека, мыслящего Культурами, ждать Обобщений логично. Ну дык - только за это и можно любить Десятого, что он вот умывает руки и бла-бла-бла.

И, нет, я не буду ни с кем это обсуждать. Я, конечно, жру тирамису сейчас и улыбаюсь, но все это как-то больнее, чем я думал. "Цезарь: Не ожидал! - Брут: Сюрприз!" Ну да ладно. Как-нибудь.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

Comments for this post were disabled by the author