Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Допрыгались 2

Миша Назаренко пишет мне у Краули: Now I understand why your favourite Doctor is the Tenth who allowed the Earth's population to be decimated, just to keep his hands clean. Well, you're not in the fairytale, you're not keeping your hands clean, you're washing them.

Вот и Доктор Кто в ход пошел. И, конечно, от человека, мыслящего Культурами, ждать Обобщений логично. Ну дык - только за это и можно любить Десятого, что он вот умывает руки и бла-бла-бла.

И, нет, я не буду ни с кем это обсуждать. Я, конечно, жру тирамису сейчас и улыбаюсь, но все это как-то больнее, чем я думал. "Цезарь: Не ожидал! - Брут: Сюрприз!" Ну да ладно. Как-нибудь.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

Comments for this post were disabled by the author