Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Утреннее

Кое-кто срочно отписался от этого богоспасаемого ЖЖ, и из них кое-кто неожиданный. Я всех спрашиваю, что и как, потому что не люблю таинственной неясности, но не все отвечают. Окей. Отписывается, как я понимаю, проукраинская сторона. Теперь надо почаще говорить, что я думаю про пророссийскую сторону, и скоро можно будет как Галилей - "жене сказал, что идет к любовнице, любовнице, что к жене, а сам в обсерваторию работать". Все-таки честность - лучшая политика.

*

Людей всегда выдает система координат, в которой они оценивают других. Я вижу тех, кто считает, что всякое (мое) действие - это пиар. И еще тех, кто считает, что всякое действие - это красование. И еще тех, кто считает, что всякое действие - жалоба. Глупо доказывать, что ты не верблюд; вы, ребята, просто подумайте о том, сколько всего вы теряете в разнообразии мира с таким уныло-однообразным мышлением. И еще - сколько всего вы при этом сообщаете о себе. Хотя бы об этом :)

*

Однако - неизбежно прав Роман Шмараков, все это не повод, чтобы не работать и не получать удовольствия. "Гори. Это всё", как пел Илья Лагутенко. Невозможно видеть трагедию в фарсе, вообще говоря.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments