Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:
  • Music:

Дед Василий сказал, совсем охренев: мы наконец-то сошли с ума

А вот писатель Вахур Афанасьев в газете "Ыхтулехт" дописался реально до чертей: "Сатана влез в русских, и я не знаю, как его оттуда выгнать" (эст.).

Глайвицский инцидент, бандеровские банды, раздел Польши - исторических параллелей масса, но впечатление такое, что все забыли, о чем вообще была Вторая мировая война.

Вторая мировая война была о том, чтобы больше никогда не считать какой-либо народ плохим. Ни евреев, ни цыган, ни русских, ни украинцев, ни арабов, ни американцев, ни эстонцев, никого. Не обобщать - обобщениями вымощены дорожки в концлагеря.

Простой мессидж, но он проебывается сейчас сплошь и рядом по любым - благородным, кровавым, смертельным - поводам.

Что делать - совершенно непонятно.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments