Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Жертвы "Грелки"

По адресу

http://forum.rusf.ru/nul-t/index.htm

творится неописуемое. И будет твориться еще много дней и ночей. Там идет полным ходом конкурс "Рваная Грелка".

Для тех, кто не в танке: сие есть сетевой конкурс фантастического рассказа. Авторитетом (ныне это журнал "Если")задается тема, по ней за примерно три с половиной дня нужно написать рассказ. Рассказы выкладываются в Сеть анонимно, после чего каждый участник читает других и заполняет, так сказать, бюллютни.

Это все хорошо в теории. На практике - вот:

"Ха,хотя мою группу рецензировали достаточно,ничего,кроме помоев не прочитал про свой и про понравившиеся мне рассказы.Но начал я пьянствовать этак часов с шести вечера.Потом догнался фосфатом кодеина и фенобарбеталом,пропорция один к семи.И теперь чуствую себя хорошо))))То,что все всё и вся помоют-это само собой разумеешееся,клал я на всех с пробором,и на меня также кладут,дико товарищи!!!"

Нуль-Т ныне - это трагедия, маскирующаяся под фарс.
Subscribe

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Lord I'm One Lord I'm Two

    Я найду в краю невзгод самый быстрый звездолет и на нем умчусь в чернеющий зенит. Эта мертвенная даль растворит мою печаль, всё уймет, но ничего не…

  • Мэрион Бернстайн "Сон"

    [Мэрион Бернстайн (1846-1906) – дочь немецкого еврея, эмигрировавшего в Лондон, и англиканской матери. Отец рано прогорел и умер, когда Мэрион было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments