Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Грузовик говна влетает в скоростную турбину (с)

Оля Чигиринская написала статью якобы про то, что «русский характер» - всего лишь раздутый до национальных масштабов нарциссизм.

Получилась отменно саморазоблачительная статья. И я ни разу не про Россию, Украину и прочие абстрактные понятия в наших головах. Обсуждать нарциссизм абстракций - все равно что обсуждать приапизм трансакций: не бывает.

Что бывает? Оля пишет прямым текстом: "Продвинутые нарциссы могут имитировать толерантность и самокритику. Фокус состоит в том, чтобы бичевать себя за то, чего ты в реальности не делал или за какие-то ерундовые промахи. Но укажи нарциссу на реальный просос – и ты увидишь, как грузовик говна влетает в скоростную турбину".

Еще можно от ощущения собственного прососа написать большую сложную статью про нарциссизм абстракций. Тоже способ оправдания себя - для самых продвинутых. Большой интеллигентный грузовик медленно въезжает в трубу - и понеслась.

Прости, morreth, но это все было бы очень смешно, кабы не было - на фоне войны - так грустно.

Обсуждать я это, пожалуй, не хочу и не буду.

Но сказать, мне кажется, надо - по массе причин.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

Comments for this post were disabled by the author