Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Куда бечь?

Что делать, когда человек про тебя пишет в соцсети всякую херню?

Одно дополнение: а ведь так и есть, не знаю, где как, а в России - указивки сплошные, кому как писать, читать, играть, во что верить. Вопли, что в сети - все фейки, никто не болеет, никто не страдает. Возможно, неуместно, но для меня война началась с наезда на Тикки Шельен (дескать, она - мошенница, собирает деньги с людей и проябывает) и воплей Коли Караева про плохих ирландских повстанцев, приддателей, власовцев... Точнее, не так. Он их вообще не видел, как будто их нет, только один чел есть, который раньше служил империи. Как будто вот этот один - человек, потому что с имперцами тусил, но изменил, фашист, власовец, педофил, а-а-а! А остальные вообще нелюди, что о них говорить?
Глупо. Тикки - гражданка России, её травили свои же, причём не по политическому вопросу. Караев - гражданин (или нет, гы?) Эстонии, а ирландские повстанцы внезапно!ирландские, и давно погибли или умерли своей смертью. Но для меня это тепрь - пыщ! пыщ! - выстрелы, как будто в Сараево. Теперь россиянам (русским?) живых людей можно объявлять проектом. Можно, отставив мизинчик, многословно вещать о сотнях трупов, хавая мороженку при этом. Всех повстанцев считать грязью (кроме специально прикормленных). И путать времена за просто так, Первую мировую со Второй, какая раница, ага. Это была какая-то схема, что ли, схема ненависти, обезличивания, для неё нужны были только реальные люди, чтоб назвать их фашистами и педофилами и пойти в атаку.
И началась она с инфовойны. И многие решили, что теперь можно всё. Это - фейк, то - фейк, человек - фейк, страна у него - тоже фейк. Зато как завизжали, когда распиздошили дома их друзяшек. Но и тут - лицемерие: друзяшки подвергались опасности, а эти... сидели дома, в безопасности, жрали сыры-жиры и дренькали на трёх струнах песню про "Сашок - мешок"... Не-а, даж ради Тикки не буду нейтрально относиться к Канцлеру, сорь.


Когда мы с Иной и Рутой ночью на Фантассамблее (или это был "ИПК"? нет, там был Кори Доктороу, значит, ФА) говорили за Ирландию и конкретно сэра Роджера Кейсмента, я как-то не думал, что издаю вопли про ирландских предателей. Ну и - как бы я ни относился к Кейсменту (а Рута, автор вышней цитаты, не понимает, как я к нему отношусь) и людям, которые хотели вместе с ним в разгар мировой войны нанести удар по Великобритании немецким оружием, всё это не имеет никакого отношения к нынешней ситуации. Для меня. Для Руты - не так. Рута выстроила себе удобную схему. Браво, Рута.

Я вообще не знаю, куды бечь от этой вашей ненависти. Брали бы пример с Тикки Шельен, в самом деле, которая, при всех ее разногласиях с Канцлером, не скатывается в. И фига я перестану любить Тикки после отфренда за невосторженный образ м. в разгар споров с Олей Чигиринской. Детсад на лямках эта ваша ненависть. Пфуй.

Еще Рута, кажись, уверена, что я имперец. Специально для всех, кто разделяет эту ересь: нет, ни разу не имперец. Я имморковь.

(Комменты отключу. Если кто что хочет по делу сказать - пишите в личку. Гнездилище негативы разводить не будем.)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

Comments for this post were disabled by the author