Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Субботнее

У нас сегодня Довлатов День, по этому поводу я присутствовал на прогоне спектакля "Баклан, Самсон и Далила" и был поражен в пятку тем, как изумительно поет петербурженка Лиза Улахович; потом была интермедия - я бился в двери книжного, в котором есть одна ценная книжка про Японию, но вотще; потом поговорил с Андреем Юрьевичем Арьевым. Теперь пришла пора вспоминать японский. Почти дочитал "Носферату" авторства daryazarubina и немало этой книге радуюсь. А, еще приглядывался к пастушьему пирогу в "Hell Hunt", разрекламированному мне Шмараковыми. ("А с чем он?" - "С пастухом!" - "Он слоеный". - "Слой пастуха и..." - "И пастушки". - "И недорого!" Мы люди с ужасным, ужасным чувством юмора.)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments