Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Хайнлайн всерьез

Воу! Нас ждет экранизация рассказа Хайнлайна - первая за много-много лет:



Судя по трейлеру, речь о рассказе "Все вы зомби" ("All you zombies"; название благоразумно поменяли, а то придет не та ЦА).

Для тех, кто не в курсе: "Все ваши зомби" - это донельзя пародийный трешак, сочиненный РАХом, я думаю, в качестве экзерсиса "щаз я вам покажу, у кого тут псатель-фантаст длиннее" на тему "хроноклазм".

Синопсис там, извините, такой: главгерой путем перемещений во времени, рискованных хирургических операций и случайных половых связей становится сам себе отцом, матерью, сыном и дочерью и одноногой собачкой тож. Селф-мэйд мэн, так сказать. Собственный сын (с), самозародившийся вот в этой квартире.

Чтобы решиться сделать из этого удивительного текста сурьезный боэвик, надо быть, я считаю, очень смелым человеком. РАХ уже не ворчит в могиле, а ржет. Он всю жизнь переоценивал своих читателей.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments