Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Иногда они возвращаются

Только сегодня вспомнил в статье про Черный Вигвам, а тут на тебе: Линч и Фрост снимут третий сезон "Твин Пикса", в эфире - в 2016 году.

Блииииин. Реквестирую окончательную победу Кайла МакЛохлана агента Купера над силами зла. Ну и возвращение с того света Уиндома Эрла, потому что харизматики бессмертны.

А я ведь в середине 1990-х писал продолжение "Твин Пикса". Недописал, само собой. Там Уиндом Эрл очухивался от смерти и говорил: "СЮЗЕРЕН ИДЕТ". И начиналось. У меня были, были задатки фанфикера, начиная с сиквела к "Внукам Марса" Казанцева (ЩИТО, ага), но я их вовремя пережил. Все мы - sedulous apes в какой-то период. Эх, пересмотреть надо бы.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments