Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснилось сегодня кроме прочего, что мы с неким товарищем, выдавая себя за работников эстонской секретной полиции КаПо (дело было в огромном здании, небоскребе практически), выполняем неясно кем - уж точно не другим правительством - поставленную задачу. Во сне задача сводилась к тому, чтобы выкрасть грязное белье одного известного журналиста, выстирать его, высушить и вернуть журналисту так, чтобы он ни о чем не подозревал. Вроде бы мы делали такое раньше - но (думал я, грустно глядя на мокрые и не слишком отстиравшиеся футболки) на этот раз нас, скорее всего, поймают.

Под утро сидели с какой-то девушкой в машине и вспоминали (и искали в Инете) французского автора несуществующего романа о Бальзаке. Не Моруа, не Франс, не Жид. Не Фейхтвангер - он и вовсе не француз. Не вспомнили, естественно. Поисковки выдавал результаты с пятьсот какой-то страницы, и не было возможности перепрыгнуть на первую.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments