Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

Колода Доктора Кто

Все-таки забавно тасуется эта колода. Сюжет "Убить Луну" то ли переоткрыт, то ли заимствован из рассказа Джека Уильямсона тридцать лохматого года (только там на месте Луны была Земля), который (рассказ) в числе много прочего упомянут в статье, которую я тут сдал в "Мир Фантастики".

Питер Капальди чудесен, как и ожидалось. Просто в "Глубоком вдохе" он еще играл Мэтта Смита немного. Но его Доктор - совсем другой. Я, понятно, пристрастен, но по большому счету Моффат создает своего Десятого - шотландца, острослова и аристократа, комедийного снаружи и трагичного внутри. Капальди не Теннант, это очень разные, пусть и равновеликие величины. Но местами - похож.

И никого нет круче блюющей Кортни Вудс
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments