Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны

Приснилась странная история любви: я с одной стороны, девушка-оборотень с другой. Я знал, что она оборотень, но долго не мог решить, нравится она мне или нет. Она не подавала виду, но думала, что я не знаю, что она может превращаться в животных. При этом шли какие-то другие события на заднем плане, и действие происходило чуть не в Китае (судя по одежде девушки). Кульминация была на заснеженном поле. Я бросался горстями снега в ворону, которая и была та девушка. Хотел привлечь ее внимание, видимо. Ворона вместо того, чтоб отбежать, побежала ко мне, на ходу превратившись в огромного крота, бросилась мне на грудь, и мы, обнявшись, вместе зарыдали. Я говорил, что знаю, что она и ворона, и крот, и человек, и... (Не помню.) Но то ли я не мог взять ее с собой, то ли что. Так мы и рыдали друг у друга на плече. В обнимку с кротом. На снежном поле. Компендиум личной жизни просто вот.
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments