Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Categories:

Вечернее

Вечер выдался в занимательном фантастическом жанре "беседа с Ж.", так что я лечусь теперь оперой Филипа Гласса "Сатьяграха". Как я понимаю, это единственная в мире опера, поёмая на санскрите. Местами - чистая "The Duel of Fates" (а там, как мы знаем, поют на санскрите "Кад Годдо", потому что выпендриться проще никому не хотелось).

*

Говорят, НТВ рассказало о том, кто из местной полиции безопасности, КаПо, на самом деле работал на Россию. Что типа Александра Вейтмана осудили ни за что (а КаПо с завидной периодичностью ловит российских шпионов среди себя, но не среди кого-то еще). В общем, следующая неделя вся будет состоять из СКАНДАЛ, ШПИОН и ВОСТОЧНЫЙ СОСЕД на политическом небосклоне.

*

Призрачно всё в этом мире бушующем (а жаль).
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments