Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Nobody likes me, nobody wants me

Хотел написать унылый пост про то, как ужасен мир никто меня не лююююбит никто мне не платит, а рубль упал боже, боже, что же, что же целый день голодаем и скитаемся в общем, вы поняли. Полез в YouTube за иллюстрацией в виде заголовка поста. Это цитата из богического, слышите, БОГИЧЕСКОГО мультсериала "Корова и Цыпленок", "Cow and Chicken", йес. Вот конкретно из этой серии. Из мюзикла "Самая уродливая сосиска".

Я вообще не понимаю, кто разрешил этим людям снимать якобы детские (хахаха) мульты и невозбранно пускать их по Cartoon Network. Если это детский мульт, я начальник контрразведки. Корова и Цыпленок - сестра и брат, между прочим, и так прямо и поется в недетской совершенно заставке:

Mommy had Chicken
Mommy had Cow
Daddy was proud
He didn't care how


- нет вы вдумайтесь, о чем это, - м-нэ, - короче: Корова и Цыпленок и сами по себе довольно похабные создания: достаточно посмотреть на вымя Коровы, - и там же еще есть Дьявол, который всю дорогу ведет себя неприличнейше, - но мало того: возьмите, благородные доны, "The Ugliest Weenie", "Самую уродливую сосиску". С одной стороны, высмеивается "Гадкий утенок", с другой - явная пародия на "Jesus Christ Superstar", с третьей - прекрасная же притча: now we can see that it's good to be ugly after all, потому что уродливую сосиску никто жрать не будет, а прочие - сожрут только так. Непроизвольные параллели с "Голубым щенком" ("Голубой, голубой, голубой! Не хотим играть с тобой") тут тоже в изобилии. В общем, смотрите, слушайте и проникайтесь. Мюзикл - начиная с 2.25 где-то. Это стоит того.



Этот мульт и еще - от тех же безбашенных людей - мульт про ласку по имени I.M. Weasel и павиана по имени I.R. Baboon (вот КАК это перевести? "I.R. Baboon hate you!" (с)) - это гениальные штуки обе две. Я бы не отказался от полного комплекта. Чтобы, когда хреновато, пересматривать. Окей, у меня есть эн сезонов "Маппет-шоу", да. Но это тоже хорошо :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments