Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Category:

"Я возьму не свое пальто, допью не свое сакэ..." (с) :)))

А вообще - замечательно проспать десять с половиной часов, уснув под Джорджа Харрисона и проснувшись под матерную брань строительных рабочих за окном (четвертого, с позволения сказать, этажа). Всю ночь снились начальники, eye_ame, yuishope, под конец я очутился в замечательно-ностальгическом пространстве раннего летнего утра на каком-то итальянском побережье: зажигался свет в лавках, море было синим до невозможности, с волнами, пеной, предощущение светлой грозы...

Замечательно проснуться - и ощутить, что ты все можешь, что у тебя все получится, что все будет замечательно.

Может, и иллюзия. Все равно в итоге я суну в плейер "Песни Рыбака" БГ и поеду на работу. И куча дел впереди, и явно все не успеть. А - неважно. Опять вспоминается финал "Флетча" МакДональда - "он не поехал туда, он не пошел сюда..." Мой рассказ не займет первое место на "Грелке", я не поеду на "Странник", не выучу немедленно японский, не стану великим журналистом, не буду посещать светские тусовки. Я приеду домой и возьмусь за что-нибудь камерное - в эти тихие осенние вечера :)
Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments