Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Утащено в нору

Хотел было поделиться открытием, которое совершил на 333-й странице третьего тома семитомного словаря французского языка от Grand Larousse, но решил не делиться, а утащить в норку, то бишь в файл, чтобы потом использовать. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. А то еще утащит кто в свой текст раньше времени.

Огорчился сегодня. Открыл файл с первой главой и наметками к "НДСПКВК" - и будто не я писал. В смысле, хорошо - по нынешней моей мерке, - и то ли я не привык верить в себя, то ли апогей как-то незаметно пройден, но мне реально боязно, что сейчас так хорошо написать я уже не смогу. С другой стороны, я это писал или кто вообще? Это был такой НФ-рассказ польский про клона: "Ты - всегда ты".

Короче, "НДСПКВК". "Д" как дирижабль, само собой.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments