Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Малабарские сны / Извинения

Приснилось сегодня, что я в гостях у Святослава Логинова (причем квартира ровно как у бабушки, где мы жили несколько лет). Святослав вручает мне огромный том своих сочинений, там рукописи перемежаются с напечатанными рассказами и повестями. Помню, один отдел сборника назывался "Великий", но там и правда были собраны лучшие из лучших рассказы, и я ими зачитывался.

(Вчера приснились люди, которые могут подавлять волю других людей и использовать их как транспортное средства, а-ля инопланетяне и андроиды в финале "Отеля "У погибшего альпиниста"", а также восьминогая кормящая кошка, рыженькая, очень жалостливая; когда она улепетывала, то была похожа на гигантского зайца.)

Пользуясь случаем (давно надо было), приношу извинения sv_loginow за то, что нечаянно оскорбил его в ходе двух дискуссий - одной об атеизме, другой о литературе. Оба раза я вовсе не имел в виду оскорбить уважаемого Святослава Владимировича, да и вообще мне надо поменьше ругаться в Сети по абстрактным поводам, чтобы не стать как (зачеркнуто). Один на один я извинился еще на прошлом "Интерпрессконе", но долг оставался.
Subscribe

  • Эстонство

    Эпиграф: "Aga isegi siis – mõne harva erandiga – pole mõeldav, et need lõimunud hakkaksid tegelema eestlusega. See on ikka eestlaste endi asi." * -…

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments