Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Пришла пора. Опять

Оригинал взят у breg в Пришла пора. Опять
Друзья, и снова нужна ваша помощь. Как-то раз мы уже смогли помочь собрать деньги на операцию Алине Стародубцевой, теперь ваша помощь нужна Яне Данихновой. Сама она стесняется просить, поэтому я нагло взял на себя эту ответственность. И у Янки замечательный муж — не промолчал.
Итак, сама история, коротко:
"У Яны полный анкилоз правого голеностопного сустава, артроз таранно-ладьевидного, подтаранного, пяточно-кубовидного и кубовидно-линовидного суставов (2, местами 3 степени). Что это означает: ей больно наступать на правую ногу. Иногда ходить она может только под сильным обезболивающим. Даже когда она не двигается, нога все равно ноет.
Яна — учитель начальных классов, двигаться ей надо много. Мы планировали собрать на операцию за год-полтора, но обстоятельства складываются не в нашу пользу: с каждым днем приступы боли учащаются, и боль становится острее. Врач объяснил, что требуется протезирование сустава. Нужна операция, стоимость которой вместе с материалами около 150 тысяч рублей (возможно, немного больше или меньше). На полную реабилитацию понадобится примерно полгода: операция и восстановительный период. Любая помощь приветствуется. Есть все документы, подтверждающие диагноз".

Кто Яську знает, тем ничего доказывать не надо, а кто сомневается — обращайтесь.

Чем можно помочь
1. Конечно, распространением информации.
2. Ещё для Алины я сделал маленький магазинчик, где продаются электронные книги, все деньги копятся для таких вот случаев. За время, прошедшее с той акции, на счету накопилось 7630 рублей. Можете купить там книжек — каждый рубль дорог.
3. Перечислить любую сумму на эти реквизиты:

R330855988643 — Webmoney
410011551300447 — Яндекс.Деньги
darkstrelok@mail.ru — Paypal

Карта Visa Сбербанка
4276852027531832
Яна Александровна Д.

Что бы там ни было, но я всё ещё верю, что фэндом не только для распрей, но и для взаимопомощи.

Subscribe

  • Занимательное дронтоведение

    Я небогат, и мне не стыдно, Одет кондово, без затей, Меня старательно не видно В эпоху голых королей. Я копошусь в своем болоте, Его возделываю, но…

  • Ок, манифест

    Раз бумер с зумером спознались теплохладно. И что ж? в их детище сплелися две идеи! Потомок бумера желал пороть нещадно, А отпрыск зумера - порол…

  • W.B.Y. & Е.П.Б.

    Он ей говорит: «Ах, мадам Елена, Коль ваши махатмы правы, Ничто на земле не тленно, Ни львы, ни орлы, ни тельцы, ни люди; Зачем вырываться тогда из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment