Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Еще и соанский

Разумеется Николяа, как уже опытный пропагандист и закаленный православный национал-патриот тоже свой акцент делает на обьязательное лживое утверждение про "заботе" о людей, но хотел бы смотреть на эти вещи с расстояние.

Это из комментов на портале к обзору эстонской прессы. Не знаю, эстонец писал или подделывающийся под эстонца тролль. Неважно.

Народ en masse читает тексты жопой и не в состоянии отличить цитату от авторского комментария, например.

Британские ученые установили, что чем самоувереннее субъект, тем с большей вероятностью читает он жопой. Почему - понятно: самокритичность и самоирония на нуле, искажение восприятия до небес. К интеллекту это все не имеет отношения, естественно. Интеллект, "талант", прочая фигня могут быть оттакими. Примеры виртуально бродят среди нас и безумеют день ото дня - время такое, что обнажает самую суть, и оказывается, что "специалист он, конечно, знающий, но грязный тип, гнать его надо".

Не уподобимся :)
Subscribe

  • Heartquake

    Под маской сплющенного бреда, под черным месяцем пустыни мои утрачены победы, мои разрушены святыни, и я не узнаю латыни, и я не убоюсь кометы, и чай…

  • Иероглиф на стене

    Однажды ты ушел из дома туда, где всё так незнакомо, где Ривенделл и Дезирада, где что ни тропка, то награда в конце туннеля: боль ли, быль ли, где…

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments