Angels Don't Speak Chinese (angels_chinese) wrote,
Angels Don't Speak Chinese
angels_chinese

Продолжая болезную киноодиссею

"23" - ну как-то. "Я встретила его выходящим из психушки и ни разу не поинтересовалась, в каком качестве он оттуда выходил". Если не считать этого странного прокола, в фильме есть достаточно важный вопрос.

Предположим, что вы женаты/замужем, да еще и с ребенком. Вдруг вы узнаете, что ваша вторая половина убийца и лечилась в желтом доме. Вы ее/его бросите или не бросите?

Не то чтобы это все имело какую-то практическую ценность (особенно теоретические ответы - знаем мы теоретические ответы), но вопрос, согласитесь, интересный.

*

Диск с "Wall E" оказался порченым (спасибо дешевым распродажам в "Аполло", блбл), так что не судьба.

*

И вот - что хотите делайте, но "O Brother, Where Art Thou?" - один из лучших фильмов вселенной. Догадал же Бог Коэнов сопрячь Гомера с мифологизированным Югом времен Великой Депрессии. roman_shmarakov, если ты каким-то чудом не смотрел - посмотри, только в оригинале, там охренительный американский английский тех времен. И градус карнавального безумия под стать "Проклятому изумруду". И Тиресий в виде слепого негра на дрезине, и Полифем как Великий Циклоп Ку-Клукс-Клана, и еще очень-очень много дивного.
Subscribe

  • Фанфик

    На очень далекой планете свой коротает век ослепший, оглохший, обесчувствленный человек, связанный с миром через черные провода, и в голове его -…

  • Коан окна

    Тиха, темна моя обитель, как ночь темна. Влетает ангел-истребитель в коан окна, и бьет меня своей любовью двенадцать раз по циферблату изголовья сей…

  • Звуки железной дороги

    В небе сияет прямоугольно луна поворотного крана. Я пью чай в два часа ночи, не отрывая глаз от экрана. Когда засыпаешь, бывают слышны звуки железной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments